четверг, 28 мая 2015 г.

Огонь на Пораженье

ты мое Дебальцево, я твой Порошенко!..


На Украине в прошлом году обнаружили дерево с числом «42» на стволе – оно стало объектом паломничества. «Шифр дерева» тогда никто не смог расшифровать, но, по всей видимости, это было пророчеством тяжелых перемен...

Еще в 2012 году луганский политик Владислав Кривобоков предсказал события на Украине: он выпустил видеоролик, в котором был описан гипотетический сценарий гражданской войны. Автор предсказал Майдан, бегство президента из страны, а также вооруженные столкновения между сторонниками киевской власти и отрядами из Донбасса.
Мрачное послание тогда многие восприняли с иронией, однако последовавшие события продемонстрировали, что к нему, возможно, стоило отнестись серьезнее. «Это был некий ролик-предупреждение, – признается сам автор. – Хотелось предупредить не только украинцев, но и россиян, в том числе, о тех проблемах, которые возникают здесь, на территории постсоветского пространства...»

Невероятно точно предсказал восточноукраинский конфликт и один непальский оракул из города Покхара. В 2007 году он рассказал журналистам, что Украину ждет небывалый политический кризис, произойдут вооруженные столкновения: если в ближайшие годы не произойдет разделение территорий, то все это окончится гражданской войной – собственно, все так и прозошло!..
В том же году ныне покойный гуцульский знахарь Михайло Нечай говорил в интервью о распаде Украины и ее разделе между соседними державами: «Треть Украины отойдет к мадьярам и чехам, Галичина будет под Польшей, Восточная Украина – под Россией, Буковина – под Румынией...»
Распад Украины предсказал также астролог Павел Глоба, который еще шесть лет назад утверждал, что к 2014 году страна де-факто разделится на две независимые территории – а Крым станет «украинской Чечней».
Писатель из Луганска Глеб Бобров в 2006 году опубликовал книгу «Эпоха мертворожденных», в которой не только предсказал войну на Юго-Востоке страны, но и в деталях описал ход ее развития. Основными населенными пунктами на карте боевых действий в романе стали... Донецк, Луганск, Дебальцево, Краматорск и т.д. Совпала не только география, но и все остальное – вплоть до типажей и фамилий отдельных действующих лиц!..

Войне на Украине предшествовал также ряд загадочных знамений: так, накануне инаугурации Януковича в 2010 году внезапно разрушился... памятник отцам-основателям Киева: композиция в виде ладьи с плывущими на ней фигурами Кия, Щека и Хорива раскололась пополам. А во время самой церемонии перед президентом сами собой закрылись двери Верховной Рады – по сути, тоже весьма красноречивый знак!..
А кто-то считает, что причина украинского кризиса в том, что в конце 2013 года в страну привезли копию легендарного «Копья Лонгина»: ведь второе название артефакта – это «Копье Войны»...

Есть мнение, что все, что происходит на Украине – это некая форма массового безумия. Непрерывно ухудшающаяся экономическая обстановка усилила ощущение безысходности и отчаяния: люди подсознательно начали искать причины своих бед, персонифицируя их в образе неких «врагов» – если нам плохо, значит, в этом кто-то виноват.
Это психическое явление, по мнению специалистов, носит характер заразной болезни. В науке для обозначения этого феномена даже существует специальный термин – «массовая индуцированная паранойя». Любое общество обладает коллективной психикой, в рамках которой одни индивиды заражают (индуцируют) других своими эмоциями и психическими состояниями – во времена же кризисов и потрясений происходят настоящие «ментальные эпидемии», заражающие сразу десятки тысяч людей...

Апогеем всего этого безумия стала идея... «великой украинской стены» – власти Украины собираются строить стену на границе с Россией: на этот нелепый проект уже выделено более 200 миллионов гривен!..
Возникает ощущение, что на Украину вернулось настоящее средневековье: после событий Майдана в стране появилось множество новых сект и сомнительных религиозных учений. Так, в самом центре Киева некий Владимир Мунтян проводит массовые обряды... изгнания бесов – для этого был даже на месяц арендован местный Дворец спорта.
А еще одним новоявленным «пророком» стал нигериец Сандей Аделаджа, основатель секты «Посольство Божье». В последние годы церковь Аделаджи, как оппозиционная Януковичу организация, приобрела на Украине весьма солидное политическое влияние – даже несмотря на прежнюю скандальную известность, связанную с мошенничеством и финансовыми пирамидами.
Так, во время последних выборов нигерийского пастора выдвигали на пост советника президента, а в 2012 году он заявил, что собирается построить в Киеве так называемый «Иисус-ленд»!..
Заявили о себе и неоязычники – они стали сжигать православные храмы: так, в начале этого года неизвестные подожгли церковь Московского патриархата в Киеве. А украинские националисты, на пике ненависти ко всему российскому, развернули целую карательную кампанию против представителей РПЦ под лозунгом «Смерть московским попам!..»

Мистика окружает происходящее на Украине со всех сторон: недавно сразу нескольних бывших сторонников Януковича поразила... «эпидемия самоубийств» – за последние месяцы свели счеты с жизнью трое политиков.
Первой стала гибель члена «Партии регионов» Михаила Чечетова – он выбросился из окна своей квартиры на семнадцатом этаже. Другой бывший депутат Станислав Мельник был найден мертвым в собственной ванной – предполагается, что он застрелился из охотничего ружья. А 13 марта было обнаружено тело бывшего губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко – он покончил с собой, выстрелив себе в шею...
Неужели они просто не смогли смириться с потерей власти?.. Впрочем, такая странная череда смертей просто не может не выглядеть подозрительно – нельзя исключать версию о том, что чиновники стали жертвами проклятия. Это звучит не так уж и фантастично, если учитывать, что киевская власть в политической борьбе использует все средства – в том числе и магические...

Так, недавно в столице Украины состоялся «митинг» колдунов и ведьм, которые провели массовый обряд с целью помолиться богам «за победу над террористами». Причем, было заявлено, что это мероприятие финансирует не кто-нибудь, а само Министерство обороны! Возникают нешуточные опасения – а что у них будет дальше? Не иначе, как появится второе «Аненербе»...
Нечто похожее произошло в январе этого года: в одном из киевских ночных клубов провели ритуал... «поедания русского младенца». В качестве «младенца», правда, выступал специально приготовленный торт, но в остальном «жертвоприношение» совершалось «по всем правилам». Видеозапись этого «политического шабаша» была опубликована в Интернете под соответствующим заголовком – «Бал Сатаны»...
Между Россией и Украиной, по сути, идет настоящая «война черных магов»: недавно группа карпатских мольфаров, как утверждают очевидцы, провела обряд, в ходе которого... наслала проклятие на Владимира Путина. Ответный ход последовал от екатеринбургского колдуна вуду Антона Симакова: он провел особый ритуал с целью уничтожить Петра Порошенко, принеся в жертву петуха и смочив его кровью специально приготовленную куклу...

А что ожидает Украину в ближайшем будущем?.. Большинство ясновидящих сходятся во мнении, что вскоре страна перейдет некий рубеж, после которого дела пойдут на лад. Распада страны, скорее всего, не будет – военные действия на Востоке прекратятся, в политической обстановке произойдут позитивные перемены. Конечно, о полной стабилизации говорить пока рано, но выздоровление уже близко!..

Комментариев нет:

Отправить комментарий